안녕하세요 주말에 과감하게 xp에서 7으로 넘어왔습니다.

catia라는 프로그램만 잘 돌아간다면 조금은 지겨워질려고하는 xp를 벗어나 새로운 기술이 집약된 7으로 옴겨타고 싶은 마음에서 입니다.

제가 사용하는 모델은 t61p 쿼드로 570m 모델을 사용한 제품입니다. 15.4인치 와이드 버전이지요

레노버 홈피에서 제공하는 쿼드로 vga 드라이브를 백날 깔아봐도 ㅡㅡ ;묻고 답하기에 재가 올려놓은 사진처럼 찾을수 없다고 나옵니다..

그래서  쓴 방법이 장치관리자 들어가서 그래픽드라이브를 제가 직접 선택하는 방법으로 하였습니다.

설치 드라이브를 있다고 표시가고 그 드라이브가 깔려있는 폴더로 이동한후 제가 직접 570m 모델을 선택하였지요 ..

호환성 뭐뭐 경고 메세지가 떠서 뜨금하였지만 과감하게 에스~~~

설치를 완료한후 시스템 평가를 하였는데

게임성능 1.0 에서 6.1로  꼉충뛰면서 카티아에서 어느정도 무거운 파일도 부드럽게 념겨주십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 제가 쓰는 주 프로그램에 문제가 없는것으로 판단 ;; xp 와 작별인사를 해야할듯합니다..

여러모로 ahci 도 사용하고있고 호환성에서 많이 개선된듯한 모습입니다.

새로운 환경에서 이젠 살아야겠네요 ..

아자아자

내일 월요일입니다.......................................................!!!!!!!!!!! 다음주말을 기달리며 ...

파이팅하자구요 아자아자 화이팅요 ^^