고가의 제품이지만 아쉬운 점 이 몇군데 보이네요.

일단 마감이 생각보다 완벽하진 않네요.

사진에 강조한 부분을 보시면 하얗게 튀어나온 부분이 보이실겁니다.

사출자국으로 보이는데....거슬립니다..

강조한 부분에 흰색부분 또한 사출자국으로 보입니다...

키보드 스페이스바부분에 사출자국? 도색이 덜된부분? 같아보이는 부분입니다. 이부분이 가장 거슬리네요...

DSC_0026.JPG DSC_0025.JPG

사진상으로 보이실지 모르겠는데 유격이 있습니다. 심한건 아닌데 누르면 딸깍딸깍 소리가 나네요. 크게 거슬리는 부분은 아니지만 눈에 띈 이상 신경쓰이는건 어쩔 수 없네요.

마지막은 디스플레이입니다.

어두운 화면을 보다가 밝은 화면으로 넘어가면 백라이트가 단계적으로 뚝뚝 끊기면서 밝아지네요. 상당히 거슬립니다. 눈이 좀 아플정도로요.

반대로 밝은화면을 보다가 어두운 화면을 보면 단계적으로 밝기가 어두워지네요.

자동밝기인건지...패널특징인건지....잘 모르겠네요...

혹시 이 증상에 대해 아시는 분이 계시면 조언 부탁드립니다.

마지막으로 타건영상 첨부하면서 간단한 개봉기를 마치도록 하겠습니다.  

https://youtu.be/rtO7YV-fiFE

ThinkPad X260

빨콩이 좋습니다.