사양은 이렇습니다

AMD튜리니온 64x64  2.0기가

사타하드는 5.400 rpm ~ 160기가 ~ DVD RW ~ 표면인쇄기능

램은 3기가  ~ 비스타 홈프리미엄 ~ 무선랜 b . g ~ ..........

AMD는 특히애슬론튜리니온은 발열과 소음이 장난아니었지요

그래서 AMD얘기만나와도 머리를 절래절래 흔드시는분들이 많은줄압니다
저도그중의 한사람이었구요 ~ 그래서 사람들의 선입견이란 무서운것같습니다

사실 이모델을 구입할려고한것이아니라  ~ 원래구입할모델은 HP타블렛 2701P를 구입할려고
갔다가  옆에서 셋팅하는  2807를 보니 눈에 확들어오더군요
뭐든지 눈에띄는 물건이 후회는없는것같습니다

자 ~ 다시 노트북이야기로 갑니다 ^^

하지만 HP 튜리니온 DV2801 이모델은 거의무소음에 신형사일런스샤프트팬을추가하여 발열과소음

거의잡은것같습니다  ~ 아무리귀를기울여봐도 거의무소음이구요
고질적인 왼쪽팜레스트 발열도 거의없네요 ~ 참고로 완쪽에는하디디스크가 있습니다

14인치모델은 94년도에 LG ~ LS5515인치써보고는 쓴적이없는데 오랫만에봐서그런지
나름 애착이가네요

또한 미디어쎈타 프로그램도 기가막히네요~ 이노트북은 엔턴테이너먼트요소가 가득한것같습니다

화려한LED와 메탈 ... 아무튼 AMD의고정관념을 HP가만들면 다르네요
스피커도 영화관 수준입니다 ~ 감동이네요
써보신분만이 알지요 ~ 소문과 선입견보다는 직접써보시는걸 권해드립니다

HP ~ 역시세계1위업체는 다르네요 ^^