얼마전에 해피해킹 프로2 먹각 올린 사람입니다.

휴일 그렇게 구하기 힘들다는 백무각 키캡 1set를 업어 왔습니다. 뿌듯하네요. 매일 장터링 한 결과^^

노원역까지 왕복 2시간 였습니다.

중년의 신사분께서 멀리서 오면서 고생했다고 5천원 더 깍아 주시네요.

암튼 이거 키보드 하나 잘 못 구매해서 들어가는 돈이 장난 아니네요.^^

매냐님들은 절대 키보드 좋은 거 사용 하지 마시길...ㅜㅜ

esc 레드키+asdw+맥무각 키캡+리무버 토탈 합치니까 가격이 뭐 40만원 훌쩍 넘네요 ㅜㅜ

이건 정말  미친 칫 입니다. 

구매하고 나면 이거 뭐하는 짓인지 하면서 자신을 되돌아 보지만 구매 전까지는 미친듯이 장터링하고

물건 구매시 찾아오는 희열...

정말 구매하기 힘든 백무각이라 한번 자랑삼아 올려 드립니다.

비싸기도 비쌉니다. 키캡 저거 뭐시라꺼..

ps) 키보드 번질거리는 것을 개인적으로 엄청 싫어 해서 스티커 작업 해 뒀습니다. 보기는 않좋아도 번들거리는 것 보다 백번 좋습니다. ^^

SAM_0047.JPG SAM_0048.JPG SAM_0049.JPG

X 시리즈: x30. x31, x61, x200, x200s, x201, x201s

X 태블릿: x41t,x61t(고해상도),  x200t, x201t, x220t

T 시리즈: T41P, T61-W, T61P-W, T61

W 시리즈: W500. W520, W700

IPAD: IPAD2

빌립S7, P1610

삼성 노트북 두대

키보드: 리얼포스, 해피해킹2