크기변환_P20120620_132423748_A1D04DE9-EDD2-46B8-A8A4-37EDE76237D7.JPG

참.... 지독히도 단순한 업무 책상입니다.... 

전화기 한대, 달력 하나, 책꽂이 하나.. 사진에 나오지는 않았네요...

어느 파견지로 보내질지 모르는 떠돌이 직장인의 모습이 조금 느껴지시나요? 

현재까지는 상해.. 두달 후에는? 그 다음 달은? 6개월 후에는? ㅠㅠ 답이 없네요..

방에도 모든 짐을 케리어 싸아 놓고 뚜껑만 열어 놓고 꺼내 쓰며 살고 있답니다;;; 전체 면적의 20%만 활용하며 살고 있죠

쩝.... 거북목 방지 위해 산 ACTT** 받침대 산 자랑글을 쓰려다가 어느새 신세 한탄 글이 되버렸네요^^;

얼마전 사촌동생 녀석에게 온 "외국인 노동자 힘내!!" 라는 카톡 보고 눈물이 왈칵 했었는데 ㅠㅠ

아무튼 외딴 곳에서 2년째 힘내주고 밥먹게 해주는 X31 녀석과 구형 울트라노브, 블루투스 빨콩이 녀석들이 오늘따라 넘 이뻐 보입니다^^

여튼 모든 해외 근무자 분들 화이팅 하시고 돈 많이 많이 버세요!!

**혹시 상해 계시는 홀리 회원님이 계시려나 모르겠네요^^

x31 1.4G, 2G RAM, 160G HDD, Bluetooth, 구형ultranov... - 메인보드 사망 ㅜㅜ 잘가 내 첫사랑... -

x60t L2400 1.66g, 4G RAM, ADATA mSATA 128g SSD, 구형 ultranov...     - !!전투!! '16년 중순 이제는 휴식을 ㅜㅜ -

t420s i7-2620M 8G RAM SSD 256, 외장 그래픽... - !!업무와 게임까지 전천후!! -

모든 빨콩이 화이팅 ㅎㅎ