서브 노트북을 찾다 이곳저곳을 기웃거리다..

제가 활동하는 모 사진사이트 거래장터에서... x61s를 파시는 분이 계셔서...

냉큼 제가 살게요~를 외쳤습니다.

그분께선... 딱히 설명없으시고.. 상태 좋음... 이라는 문구만 써놓으셨더군요 ㄷㄷㄷ

단지 배터리만 방전...

사진 좀 보내 달라고 하니 바로 보내주시더군요 ㄷㄷ

핸폰으로 찍으셨는지 사진으로는 구분이 어려웠는데..

오늘 도착한 물건이.. 대박이네요 ㄷㄷ

대박~ 입니다. ㄷㄷㄷ

추가로 사용설명서까지 가지고 계시더군요 ㄷㄷㄷ

Notebook

- Dell : Alienware 15 R2 [CPU i7-6820HK, SSD 1TB, HDD 2TB, RAM 16G, VGA GTX980M, 15.6", 3840x2160, Win 10 Home] - 2017

Desktop

- Lenovo : ThinkServer TS140 [CPU E3-1225 v3, SSD 512GB, HDD 500GB/3TB, RAM 16G(ECC), VGA GTX950, Windows 10 Pro] - 2016

Camera

- Sony : A7Ⅱ - 2016

블로그 : http://blog.naver.com/leean8288