구매를 하려고 확정은 했는데 LTE모듈의 모델을 모르겠군요. 

P50s 사용 중인데 같은 카드를 사용하는 것 같지는 않고 제품 사양에도 잘 못찾겠고 ...

고수님들의 도움을 슬적.............. (눈팅만 하다가 이럴 때문 도움을 요청드리는게 죄송스럽긴 하네요.)

날씨가 많이 추워졌습니다.

감기 조심하시기 바랍니다. 주변에 갑자기 감기나 편도선에 문제가 생기는 분들이 은근히 많이 있네요.

먼저 감사드립니다. ^^

========================================================================

질문 올리고 인터넷 뒤지다가 찾았네요. 이렇게 간단한걸 ^^;;; 죄송합니다. 

레노버 미국 사이트에보니 표기가 되어 있네요.

그리고 레노버에 전화해서 상담하면서 집요하게 질문을 했더니 안테나 케이블까지는 장착이되어서 나온다고 합니다.

모듈만 구매를 해서 장착하면 된다고는 하지만 역시나 국내에서는 전파인증이되지 않은 제품이라 관련한 법적책임은 본인에게... .

ThinkPad P53 LTE card : Optional WWAN: Fibocom L850-GL 4G LTE-A cat 9

이 제품이네요.