원래 어젯밤에 X201T 2대와 T420s 그리고 3830TG 판매글을 갱신해서 다시 올리려다가..

다시 한 번 찬찬히 읽어 보고 올리자는 생각에 좀 전에 일단 중고x라에 먼저 올렸습니다.

(거기는 글의 수정이 가능하니 먼저 올려 놓고, 퇴고? 과정에서도 미처 발견하지 못 했던

문제들을 다시 고쳐서 여기에 올리기 때문에..)

그런데.. 정성껏 글을 작성해서 올려 놓고서.. 몇 분 뒤에 확인을 하니 갑자기 로그 아웃이

되어 버리기에.. 그냥 일시적인 로그인 에러인가? 하고 재로그인을 하려고 보니..

제가 올린 글이 스팸성 광고글로 분류가 되어서, ID 해킹이 의심 된다고 비밀 번호를 반드

시 바꿔야 되더군요..

할 수 없이 원치도 않는 비밀 번호를 변경하고서, 내가 올린 글이 왜 스팸이여?!라고 항의

하려고 여기 저기 둘러 보다 보니..

네이버 내에서 뭔가 문제가 생겨서, 저 같은 일들을 겪는 사람들이 많은지.. 중고x라 공지

에 글이 마음대로 지워지는 등의 문제가 생기고 있는데, 원인 파악이 안 되니 양해해 달라

고 쓰여 있더군요..--;;

기껏해서 사진 다시 찍고 글 고쳐서 다시 올렸더니만!!

따듯한 밥에 스팸 한 조각.jpg

많은 건 안 바라고.. 레벨 2까지만 올려 봤으면.. 합니다!!

그러므로(?) 쪽지는 안 읽는 걸 원칙으로 하고 있습니다!