오늘 오전 기분 좋은 일이 있었습니당...ㅎㅎ

기분 좋은 일 끝내고, 오후는 비도 그친겸해서 장터에 줄줄이 부품들 내놓고 있네요....ㅋㅋ

암튼,

지난 6개월동안 일 한가지 따올려고 집요(?)하게 술마시고, 얼르고, 반협박?, 응석 부려서

드디어 오전에 그 거래처 들러서 계약했습니다...ㅎㅎ

요즘 경기 안타는 일이 어디있겠습니까만, 저희쪽은 더더욱 많이 타서 일감도 줄지만

경기가 않좋아지면 거래처 자금사정이 나빠져서 수금이 안되는 경우도 허다합니다.

작년까지는 가끔 덩어리 큰 일이 일년에 한두건 생기곤 했었는데 올해는 이번이 처음이네요.

올해들어 시쳇말로 손가락 좀 빨고 있었는데, 연말되면 좀 등어리 펴지겠네요...ㅋㅋ

뭐 동료랑 같이 해야만 기한내에 끝낼수 있는 일이라 제 몫이 줄어 들지만, 동료도 그간 같이 영업다니느라

고생했는데 그저 기쁠 따름입니당.... 음화화화화화....ㅋㅋ

사실 거래처 담당이 일전에 좀 알던 친구였는데, 이번 일에 많은 도움을 줘서 계약 끝나고 나오면서 윙크 한번 날려줬네요...ㅋㅋ

음... 그 친구 자지러지게 웃더군요... 음...

음...  내일 저녁 만나기로 했는데, 그 웃음의 의미를 물어보고 절라 술고문 좀...ㅋㅋ

윙크란 말 적어보니 생각나서 관련 짤방 몇개 올리고 물러갑니다... 총총총....ㅋㅋ

1.  귀여운 윙크......

아무리 꽃이 이쁘다고 해도 어린이의 해맑은 표정이 제일 이쁜 사람꽃입니당...ㅎㅎㅎ

2. 주먹을 부르는 윙크...

제가 개인적으로 대한민국 배우중에 제일 싫어하는 두 명 중 한모씨와 더불어 한명이라서...음...

암튼, 이모 배우 좋아하시는 분들께는 양해를... ㅋㅋ   뭐 사람취향이자나요??? ㅋ

3. 남자라면 누구나 좋아할 법한 윙크....ㅋㅋ

약한가요??? ㅋㅋ 그럼...

날씨가 우중충한 하루 인데 회원님 모두들 마무리 잘하시고요...

그럼... 이만....ㅋㅋ

"산은 산이요, 물은 물이로다"