얼마전에 갤럭시노트 10.1 2014에디션이 구하고 싶어서

그나마 싼 가격으로 구매 누르고 서류 까지 다 보냈는데

오늘 아침 대리점에서 연락왔네요 태블릿은 할부가 2개 못들어 간다는군요

기존에 갤럭시노트 10.1 3G버전 할부금 남았다고.... 지름신이 싹 물리쳐지는듯하네요

스마트폰은 되는데 태블릿은 안된다고 하네요 나머지 할부금액 다 내고 오라네요 ㅠㅠ

하아.. 태블릿만 왜 차별하는건지 모르겠네요 쩝..

태블릿 구하시는분들 참조하세요 아 참 통신사는 SKT입니다

대한민국의 사회복지사 입니다.

#사회복지 #지역사회복지

** 성우군의 TP역사 **

1. R51-1829-KBK (2005/03 ~ 2009/09 한국 정발)

2. T60-2008- VRQ (Base ON 2008-CTO)(2010/02~ 2013/03 미산)

3. X41-2526-E2K (2013/02~2016/02 한국정발) with ultrabase

4. * T420 -4177-A59 (2013/03 ~     한국정발) (메인)

5. * X1 (3세대 카본) 20BS-000JKR (2015.10 ~   한국정발) (서브) With Thinkpad Bluetooth Mouse

* Other Item

iPhone 7+ 128GB (LTE-A), iPad Pro 1세대 (LTE) Apple Watch2 Nike+, SKT Pokect-Fi