안녕하세요.

웨이코스 방호석 대리입니다.

금일 레노버 씽크패드 5세대 노트북 X250 입고 되었습니다.

도착하자마자 X250 20CM003XKR 분해를 하였습니다.

첫 개봉은 항상 손에 땀이 나네요. 두근 두근

지난 4세대 노트북과 동일하게 검은색 박스에 포장이 되어있습니다.

뚜겅을 열어보니 이렇게 딱 되어있네요.

구성품을 모두 빼서 찍어 봤습니다.

이번에 X250은 내장3셀과 외장 6셀 구성이 되어있습니다.

참고로 이번 5세대 제품부터는 윈도우8.1 프로 DVD가 포함이 안되어 있습니다.

그렇다면 어떻게 해야 할까요~?

www.lenovo.com/lenovorecovery 통해서 기입 후 신청을 하시면 됩니다. 5세대부터 해당이 됩니다.

6셀 외장 배터리 장착 후 뒷면 찍어봤습니다.

옆면도 찍어봤습니다.  6셀 배터리의 두께가 상당하군요.

이전 4세대와 동일하며, 유심 꼽는 부분이 변경이 되었습니다.

기존에는 일반 유심을 장착을 했엇는데요. 이번 5세대 제품의 유심 가이드는 마이크로 유심입니다.

참고하세요~

자~ 이제 제일 중요한 부분입니다.

노트북 하판을 개봉을 하였습니다. 기존 4세대 X240과 동일하게 되어있습니다. 

키패드부분이 바뀐게 가장 눈에 띄네요~

윈도우 설치를 완료하였으며, EM7345 모듈도 업데이트 하였습니다.

저장장치는 삼성SSD가 장착이 되어있습니다.

짧게나마 중요한 부분만 사진을 찍었습니다.

웨이코스 사무실에 전시를 하였으며 많이 오셔서 테스트 해보시면 되겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요 (주)웨이코스입니다.

즐거운 하루 되세요.

웨이코스 본사 주소 : 서울시 영등포구 문래동3가 55-20 에이스하이테크시티 1동 1604호(주5일근무 오전9시~저녁6시)

02-2167-3005